Славный пёс мой Бимка

Юрий Лебедев 6
Цвета солнечной тропинки -
и душою добрый пёс,
славный мой и умный Бимка,
уши чёрные и нос.

Лает он лишь для приличья,
всё же хлеб-то ест не зря.
А у миски, стаи птичьи -
все пернатые друзья.

Всем подряд хвостом виляет,
хоть и лает, что есть сил!
Но никто про, то не знает -
никого не укусил!