Ведь она же у меня же

Евгений Головчинер
Я, друзья, совсем не промах, 
Делать всё могу.   
Но сижу всё больше дома,
Стерегу жену.      
Ведь она же у меня же
Глаз не отвести.   
И такую очень даже   
Могут увести.   
Припев:
Где ж я тогда такую   
Для себя найду другую.
Вряд ли мне ещё раз повезёт,
Тем, кто дар судьбы теряет,
Вновь она не помогает
И второго шанса не даёт.
2.
Вы не можете представить,
Как она печёт.
Вышивает, шьёт, кухарит,
Пляшет и поёт.
Белит,  красит,  штукатурит,
Точит инструмент. 
Да такую, чуть зевну я,
Умыкнут в момент.
Припев:
Где ж я тогда такую
Для себя найду другую.
Вряд ли мне ещё раз повезёт.
Тем, кто дар судьбы теряет,
Вновь она не помогает
И второго шанса не даёт. 
3.
Если ты мужик не промах,
Тёща шепчет мне,   
Делай что-нибудь по дому,      
Помогай жене.       
Стал не только помогать я,
Стал цветы дарить,   
Чтоб жену никто не смог бы
От меня сманить.
Припев:
Не хочу я никакую   
Для себя искать другую.
Я любуюсь собственной женой.
От любви к ней я сгораю,
Пуще глаз оберегаю   
Ту, что мне подарена судьбой.