Осеннее настроение

Огненный Кот
      Ветер.Листопады и дожди.
      Солнце и ненастье вперемешку.
      Ничего другого и не жди -
      это просто осени насмешка.
      
      Видно так у ней заведено,
      И бодрить и сплинить одночасно,
      То дождем стучать в твое окно,
      То листвой кидаться желтокрасной.

      То туда, поближе к ноябрю,
      Птичек спроводив в края теплее,
      По утрам морозную зарю
      Разжигать, пространства не жалея.

      Мы с тобой конечно же простим
      Осени ее непостоянство...
      Посидим и вместе погрустим,
      Вспоминая прошлое убранство.
.