Нежная любовь. Песня

Валентина Ковальчук 2
Нежная любовь. Песня
Посвящается Шарлю Азнавуру

*******
Нежная любовь
Не ведает границ,
Как стая птиц.
Любимых милых птиц.
Мой добрый принц,
Лебедем лети…

Я коснусь крыла,
Тебя я обниму.
И мы взлетим.
К твоим крыльям прильну.
С тобой вдвоем
В небеса мы воспарим!

Не расстанусь я
С тобою никогда.
Моя судьба –
Она твоя
Всегда в твоих руках.
Дарю тебе любовь,
И нежность, ласку вновь…

Нежная любовь,
И радость без конца.
С тобой вдвоём.
Благодарю Творца!
Живет любовь в сердцах,
Любовь в глазах…

Нежная любовь
Не ведает границ,
Как стая птиц,
Любимых, милых птиц.
Мой добрый принц,
Лебедем лети!

Я коснусь крыла,
И сердце подарю.
Судьба свела.
За всё благодарю.
Я люблю,
Тебя боготворю…

Встретим мы рассвет,
И не разнять нам рук.
Любви рассвет,
Сердец влюбленных стук,
Любви той свет,
Прекрасный яркий свет,
Прекрасный яркий свет…

Нежная любовь.
С тобою рядом жить.
Беречь тебя,
Тобою дорожить,
Всегда любя,
Навсегда,
Моя любовь, моя звезда…
*******

   Дерзнула написать песню на музыку Жоржа Гарваренца
«ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ». Удивительные слова к песне были написаны
Шарлем Азнавуром.

*******

Шарль Азнавур
Charles Aznavour
День рождения: 22.05.1924 года
Возраст: 94 года
Место рождения: Париж, Франция
Дата смерти: 01.10.2018 года
Место смерти: Париж, Франция

Гражданство: Франция
Оригинальное имя: Шахнур Вахинак Азнавурян
Original name: Shahnur Vahinak Aznavuryan
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2018/10/08/3984