Ее любил...

Валентина Катюжинская
Ее любил… душа кричала,
Все мысли только лишь о ней.
Жаль, что нельзя начать сначала…
Что не вернуть ушедших дней.

Писал  ей нежные признания,
В них муки сердца между строк.
 Мечты  несбывшихся желаний.
Ах, если б мог он, если б мог…

В его глазах она свет солнца,
И сладкий поцелуй небес.
Родник, что не испить до донца,
 Предел мечтаний и чудес.

Она на свете всех дороже,
И на земле нет  ничего,
Что так могло бы растревожить
Сердце влюбленное его.

Он женщине писал любимой,
Сквозь пелену ушедших лет.
Судьба вела дорогой длинной,
С ней встречи не было, и нет.

Луна в окно его светила,
Играя в седине волос.
Все думал- если б можно было,
Весь мир к ее ногам принес.

Он,  утро новое встречая
Готов обнять был целый свет.
Душа сияла молодая
В любви ограничений нет!