Мужики

Дмитрий Растаев
Вернулся мужик с работы,
а дома другой мужик.
Мужик ему с ходу: «Кто ты?»
А тот ему в морду - вжик.

Мораль сей короткой басни
понятна с любой строки:
нет в жизни беды ужасней,
чем лишние мужики.