Счастья след

Вера Киреева
Вокзал, перрон, колёсный стук, 
Прощальный взгляд и взмахи рук.   
В глазах двоих застыла грусть,
В одних читалось, я вернусь.
В других - застывшая слеза,
А может, капелька дождя.
Шептали губы, буду ждать,
А на лице тоски печать.
Умчался поезд вдаль, во тьму
Увёз с собой двоих мечту.
Оставил в сердце счастья след,
Ночных свиданий и бесед.

07.10.2018 

№ 1117