Направления

Камилла Эюбова 2
Мы, съедаемые городами,
Одинокие и в толпе,
Разбредаемся под весами,
Тяжелы чаши их везде.

Мы идем дорогами-днями,
Расходящихся
Шпал- путей,
Только нас и объединяет,
Что единство наших идей

Направления недалекие,
Ты на юг, я на Юго-Восток.
Кто не знает своего времени-
Тот не знает его поток.
Направления вьются, сходятся,
Разбредаются, бьются об лед,
Ты найди себе направление,
Чтобы произвести полет.