Такой только ты

Новогодняя Фея
 
      ТАКОЙ ТОЛЬКО ТЫ.
Только один ты меня целовал,
Мной только ты наслаждался,
И так горячо меня обнимал,
Когда в любви  признавался.

Ты меня нежно словом ласкал,
Моё сердце от счастья стучало,
И, поверив твоим словам,
В этот вечер твоей я стала.

Я в объятьях твоих просыпалась,
Ты меня обнимал с нежной силой,
Чтобы только с тобой целовалась,
Называл ты меня своей милой.

От других ты меня охранял,
Была радостной я и счастливой,
И меня одну никогда не бросал,
Жизнь была тогда неповторимой.
             Елена Щетинина, 07.10.18г.