Плачущее счастье

Алексей Ченко
Если музыка плачет,
То я вместе с ней.
Это не значит,
Что ноты сильней.
Но если в звуках
Царствует грусть,
Музыке в руки
Легко отдаюсь.
Расплакаться можно
От красоты -
Душе так несложно
Достичь высоты.
И если грусть
Возникает от счастья,
Не боясь я берусь
Принять в ней участье.