Близнецы

Олег Мухачев
Ты приходишь в мое пространство,
Ты свободна, тебе прекрасно.
Твое тело привыкло к счастью,
А душа обладает властью.

Я хороший наполовину,
На вторую плохой мужчина.
Близнецы разрывают тело,
Ты со мной, вот такое дело.