Ты слышишь?..

Татьяна Хакина
Может, и огорчаться не стоит? Умело
Жизнь подсунет внезапно нам новый сонет!
Свет прекрасный окажется снова БЕЛЫМ:
Не услышишь ты, милый, прощального! Нет...

Нет испуга и холода! Счастье морочит:
Приближает, прощаясь, разноцветие трав...
Как же дороги нам и осенние ночи,
И забытая Память Весенних Дубрав!

Ты испуг прогони! Пусть уж лучше мятежность
Позабудет навек, что хотели расстаться!
Позову снова чувства! Щемящая нежность
Дарит чувство Любви, чтоб с тобою остаться!..

Письма морем покажутся! Чудо-волнами...
Знаешь, сколько писала? И ещё их напишешь!
Всё, что было у нас, снова дорого нам!
Может, просто я сердце открыла! Ты слышишь?