Последняя весна. Песня

Валентина Ковальчук 2
Последняя весна. Песня
* * * * * * *
Написано на мелодию песни "Что так сердце, что так
сердце растревожено" из фильма "Верные друзья".

* * * * * * *
Ах, весна, весна, моя ты запоздалая.
Ты зачем встревожила меня?
С майским ветром и дождями майскими
Будоражишь понапрасну ты меня…
С майским ветром и дождями майскими
Будоражишь понапрасну ты меня…

Скоро в парках и садах сирень распустится.
Аромат подарит, красоту.
Голова от запахов закружится,
И на время мы забудем суету.
Голова от запахов закружится,
И на время мы забудем суету.

Не жалею я, что душу растревожила
Мне весна совсем нечаянно.
Всей душой должна быть благодарна ей,
Что ворвалась в сердце так отчаянно…
Всей душой должна быть благодарна ей,
Что ворвалась в сердце так отчаянно…

И неважно, что одна я вижу радугу.
Эта радуга – она моя…
Столько красок дарит весна каждому!
Ты последняя, последняя весна…
Столько красок дарит весна каждому!
Ты последняя, последняя весна…

* * * * * * *