Словно дождь. Дмитрию Рыбину

Наталия Берег
У судьбы не прошу прощенья
Лёгкий путь для себя не ищу.
Не надеюсь уже на везенье,
Просто тихо о чём то грущу.

Мои мысли уводят в прошлое,
Но его мне уже не вернуть …
Ведь мгновенья были хорошие
И давали немного вздохнуть …

Уходила в свою безмятежность,
Радость чувств и смятенье души.
Отдавала тебе ласку,  нежность …
Нам хотелось друг к другу спешить.

Но, как дождь ворвалась разлучница,
Словно гром прогремела гроза :
«Что у нас ничего не получится»
И скатилась скупая слеза …