Зал ожидания

Екатерина Овчинникова 3
Я не выпрашиваю чувства
Они взаимны быть должны
Мой путь терпением весь Устлан
И в этом нет ни чьей вины

Я не прошу с тобой общения
Мужчина может сделать шаг
Его любое настроение
Приму, как весточку маяк

Я не прошу к себе заботы
Ведь знаешь, как её мне дать
В зал ожидания пошлешь ты
Там буду я тебя встречать!