Привяжи меня к себе

Скорбач Назарий
Мне плевать, что было или будет,
Сколько радости и боли впереди,
Как ни крути, это к нам прибудет.
Ты лишь жизнь свою с моей спряди.

Ровными, стойкими штрихами,
Что узоры на душе рисуют.
Крепкими, длинными нитями,
Что слова у меня воруют.

Привяжи меня к себе
Стальными, белыми цепями,
Что не рвутся при борьбе.
Вцепись в меня корнями.

Я знаю, ты сумеешь.
А я сплетусь с тобой.
Поверь мне, ты не пожалеешь
Тебе доверять кому-то не впервой.