Папа

Ксюша Евдокимова
Знал бы ты, как сильно, Папа
Ты дорог стал мне за это время.
Возможно редко говорила, растяпа,
Как нужен мне ты, как любим ты всеми.

Но реже всего говорила спасибо
За жизнь, что ты дал мне, за то что был рядом,
За то, что спасал от огромных ошибок,
За ласку, любовь, что дарил теплым взглядом.

Спасибо за то, что меня понимаешь,
За то, что теперь я такой книголюб,
За то, что ты есть... И Папа, ты знаешь,
Я больше жизни тебя люблю.

07.10.2018