Эволюции кролики

Владимир Салтанов
Эволюции кролики -
Что-то вышло не так,
Пруд пруди алкоголики,
Каждый третий - дурак.

Нет ни чести, ни совести,
Сплошь засилье проныр...
Нет печальнее повести -
Наш не нужный нам мир.