О, Коннор и Лавров

Станислав Ларьковский
забыл про свой дурацкий гонор
когда под пресс попал О,Коннор
и понял что то тут не так
когда попал Хабиб ему в пятак 

и в маунт сел без проволочки
что-бы отбить ирландцу почки
прильнул к нему что было мочи
так путь до шеи покороче

и сколько тот не гоношил
Хабиб ирландца придушил
и так уснул на ринге Коннор
и хорошо ещё не помер

шпионы видно Русских, профи
там яд ему подлили в кофе
и будут в СМИ ещё утечки
что "Новичка" он скушал в гречке

скандал я чую на подходе
винить Россию нынче в моде 
причина есть ведь для обид 
Лаврова жалко, Русский МИД