Взаимозависимости

Дора Штирлиц
Я ела грибы, нарисованные на деревьях
от этого и возникал тот ад,
в котором все вы просили пощады.

Я ела грибы, нарисованные на деревьях,
от этого и возникал тот рай,
где ваши головы взрывали радуги.

Грибы на деревьях нарисовал
Евгений, нашедший белил баллончик.
Помолитесь на мать его, чтобы сына
подальше от живописи держала!..