Укры виноваты

Себинс Сергей
Приключилась вдруг беда,
Пал от взрыва наш глава.
Наш кормилец, наш герой
Распрощался с головой.

Как теперь нам, без главы
проводить парады?
В этом, точно, знаем мы
Укры виноваты!

Мог главой стать брат «Ташкент»,
Был он «Бате» лучший кент,
Но умчался по утру,
То ли в Питер, то ль в Москву…

Оказалось, воровал
На свои затраты…
Почему же вождь молчал?
 - Укры виноваты…

Геноцид нам всем грозит,
Кто ж народ наш защитит?
Ходаковский - вот герой,
За него пойдём горой...!

Но, в ответственный момент
Исчезает бывший мент…
Укры снова рады…,
Значит - виноваты!

Где же вождь наш,
Вот вопрос…?!
Может Пашка – Дед Мороз?
Был в четырна-цтом героем
Паша, снова мы с тобою!

На трибуну выходи,
За собой народ веди!
Не пускают – гады…
Кто же виноватый?

Оживились депутаты,
Не остаться б без зарплаты.
Не лишиться «серых схем»
Нам поможет эМэМэМ!

Наплевать в Кремле уродам
На желание народа.
Сели…, вмиг вопрос решили,
Будет править Че Пушилин!

Нету слов, одни лишь маты…
Видно…, укры виноваты.

Для чего нас убивали,
Для того ли мы страдали…?
Чтоб вы подавились, твари,
Тем, что увезли, украли,

Всё отжатое - не впрок…,
Станет в горле поперёк!
На войне, как на войне,
Долголетия главе…

Если плохо спел, ребяты…,
Знайте, укры виноваты.


07/10/2018