Техно важнее

Илья Кривоносов
По всем приметам техно победит.
Но это не известно априори.
Похоже, рэп зациклился в лимит.
Вершки в мажоре, корешки в миноре.

Синтетика способна волновать.
И это не фигура сладкой речи.
Хотел мечтать? Попробуй не мечтать.
Иных уж нет, а те ещё далече.