Мужчины чувства важно закрепить!

Евгений Гущин 2
                *****
       К любви мужчина проявляет прыть?
       Мужчины чувства важно закрепить!
         Того, чьей хочется любви! С кем хочется быть рядом!
         Чтоб возжелал любви, окинув взглядом!

       Что может быть приятней женских ножек?
       Наверно, только трусики в горошек…
         Там будет видно, а пока, для чувства первая строка!
         Слегка расправить оперенье! Доставив лёгкое волненье!

        Когда смысл чувств его практичен,
        Он в отношениях тактичен.
          Любовь легко прочесть по взгляду.
          Искус оценит так, как надо!

        Так мы когда-то стали ближе,
        Совсем не мысля о Париже,
          Хоть что-то взглядом вырвав из кино…
          Волна любви и всё предрешено!

                *****