Как мне Вас не хватает...

Беркем
Как мне Вас не хватает, моя королева,
Я веками служил Вам: то рыцарь, то шут.
Развело нас пространство и время, и где Вы,
Я не ведаю больше и небо прошу

Запереть мою память в коробку с секретом,
И куда-нибудь спрятать с бородкою ключ.
Я любил Вас. Люблю. И когда-нибудь где-то
Вы мне скажете тихо: " ...я тоже люблю..."