Зимние хокку

Михаил Шаврин
 
***
Белые брови.
В гору тащится обоз.
Приходит старость.

***
Твой шарфик нашли в канавке.
Ты не замёрзнешь?
Где ты играешь сейчас?

***
Дождь вернулся зимой.
Будто весна.
Твоя чашка разбилась...