Но хватит ныть

Роксана Шарм
Устала на земле витать,
Согласна лучиком я стать,
Чтоб чью-то душу согревать!

Самой уже жить нелегко,
Хочу иметь я рядом одного,
Но он не слышит гласа моего.

Возможно, быть нам вместе
                не судьба,
Похоже, я сама уже душой слаба...
Да, жизнь и впрямь - это борьба.

Нo хватит ныть и унывать,
Особенно саму себя
              заранее сдавать,
А главное, когo-тo в чём-то
                подoзревать!