Дорога судьбы

Клинов Александр
Отпусти, кто ушёл, отвернулся,
Может вместе Вы несколько лет,
Жизнь сложна, в этот раз спотыкнулся,
Не закончен ведь жизненный свет....

Пусть идут в новые приключения,
Ты желай всем ушедшим добра,
И гони от себя все сметенья,
Не твоя значит это судьба.

И проснувшись с утра ты подумай,
Те кто вместе с тобой долго был,
Это люди их много на свете,
А сегодня их всех ты забыл....

Друзья в жизнь приходят, уходят,
А семья остаётся навек,
И как больно тебе не казалось,
Ты на свете живёшь ЧЕЛОВЕК....

Может раньше любил ты кого-то,
Свою жизнь ты одной посвящал,
А она своей легкой рукою,
Засадила поглубже кинжал.

Не твоя значит эта дивчина,
Отпусти ты её, уходя,
Пусть с другими играет на счастье,
Пожелай лишь от сердца добра.