ты моя погода

Лика Хлыновская
галерея размытых полотен
стекают краски
я вожу по ним тёплой ладонью
и вижу твой взгляд
сквозь грусть непогоды
мне усмехается солнце
прищуром золотятся крапинки
глаз
ты моя осенняя погода