Горизонт...

Лариса Смыкова
По горизонту взгляд скользит,
Когда сижу у кромки моря...
И сердце радостно стучит,
Улавливая ритм прибоя...
Воздух пропитан силой Жизни,
Ласкают глаз оттенки синевы,
И очищают суетные мысли,
Дав шанс коснуться Тишины...
Что там за призрачной Чертой,
Что нас от Неба отделяет?
Солнце зенитное над головой
Лучи прямые посылает!
Они, глашатаи известий,
Бесчисленные звезды зажигают-
Вода,будто кипит на этом месте!
И лента горизонта исчезает...
И открывается Портал
В Неведомое Измерение-
Пылает огненный кристалл
Божественного Откровения!