Я вам пишу вновь и сейчас

Татьяна Серегина Юр
Я вам пишу вновь и сейчас.
Навряд ли это вы прочтете.
Жизнь разбросала, разлучила нас.
Вы не узнаете и не поймете.

А я пытаюсь рассказать
Про боль любви, души упреки,
Что надобно меня спасать.
И вновь огонь съест эти строки.

Вы знаете, я слышу голос.
Мне мнится, что звучат слова.
И ветер вновь уносит  гордость,
Шумит шальная голова.

Да, я пишу, пишу про жизнь,
Прошу совета и участья.
Но, разговор – лишь миражи,
Он вовсе не приносит счастья.