ком

Корабельников
слов не хватает будто воздуха
будто не та дорога
прорастала под ногами
будто не те очки схватили с полки
и нацепили микроскопом для росы
а что в финале?
блестящей гравировкою на бирке мутной склянки?
иль все таки мрамором
сольешься с мостовой?