Не играйте в любовь

Юрий Зобнев
Не играйте в любовь,
                Я  прошу, не играйте.
Обожжётесь вы вновь,
                С ней дружить постарайтесь.
Дайте крылья любви.
                Пусть взлетит над полями.
И вернётся к вам вновь
                По весне с журавлями.

Вы  храните любовь,
                Чтоб она вас согрела.
От любви ваша кровь
                Чтоб бурлила и пела.
Пусть вам дарит мечты,
                Уводя вас с собою.
Прочно строит мосты
                Над бурлящей рекою.