В каждом из нас есть своя половинка

Дина 26
В каждом из нас есть своя половинка…
Жажда любви- платонической истины…
Стремление душ к воссоединению…
Любовь наша к телу…там Эрос- таинственен…

Соединяя две половинки…
Где чувства тех душ в небесном соитии…
Близких в духовном и в радости блага…
Возможность любить…привносить до экстаза…

Не вожделение, а благожелательность…
Заботливость, принятие и также сознательность…
Моральные ценности, что так важны…
В надёжной, семейной, нежной любви…

Любовь к нам приходит когда мы нуждаемся…
В духовности…верности и ипостаси…
Прорыв из расчётов и выгод к высокому…
В прекрасный мир чувств… даже если и крохотных…