Летели журавли

Нина Агейченко
Надо мной летели журавли
И словно танцевали вальс,
О, если бы вы знать могли,
Как долго я смотрела вдаль.

Они оставили надежду,
В душе всё теплится мечта.
Люблю людей и жизнь, как прежде,
Пусть процветает доброта!

06.10.2018