Как ощутить свою любовь

Дина 26
Как ощутить свою любовь…
Когда она молитвой плачет…
Когда ты таешь и вся плоть…
Лишь растворяется в тумане…

Когда вы любите весь мир…
И создаёте чувство ритма…
Из глубины души исток…
Он проникает в мысли, сердце…

И постепенно и любовь…
Как часть души и в вас вольётся…
И сбалансирует умы…
А сердце страстью изойдётся…

Идите глубже…в центр души…
Когда любовь-душа едины…
И вы как в океан страстей…
В волне одной... в том ритме мнимом…

Но как же к этому прийти…
Когда энергия в вас бродит…
Любовь как истина в пути…
От нас совсем…совсем уходит…

Как трансформировать успех…
Жить с удовольствием  и с миром…
Любить, любимым быть…и грех…
Остановить, изгнать из тела…

Не знаю как…но мысль одна…
Найти себя…намного глубже…
Закончится в вас темнота…
И свет войдёт в вас…впустит утро…

И каждый день…сомненья прочь…
Гасите негатив сердечный…
Энергии любви мотив…
Приносит счастье в жизни вечной…