Время потерь

Соловьева Валентина
Словно выстрел в ночи-телефонный звонок,
Ах,как сердце стучит,отдаётся в висок.
Может что-то случилось,на пороге беда.
Может,просто ошиблись и звонят не туда.

Вот ушёл,так внезапно,самый близкий мой друг,
И мне так не хватает,его глаз,его рук.
Его грустной улыбки,разговоров"за жизнь".
Он всегда,если трудно,говорил мне"держись".

Есть у каждого в жизни -отрезок пути,
По  которому очень непросто пройти.
Время горьких потерь начинает отсчёт,
И не знает никто,кто же завтра уйдёт.