Дерижабль

Антуан Ревер
Я играю на струнах в азартные игры,
Тут нет проигравших и нету счастливых,
Тут есть только небо, живущее вечно,
Оно несправедливо и бесконечно.

И в том небе летают не аэропланы,
Не самолеты и не мы с вами.
Там царь - дерижабль, он там один,
Имя ему Led Zeppelin.

Он смотрит на землю и изредка плачет,
Он бы хотел, чтоб все было иначе,
Чтоб не играли рэп и попса,
А чтобы от рока тряслись небеса.

Бездушные ритмы, готовтесь к изгнанию,
Скоро рок потечет по людскому сознанию,
Запенится в жилах музыкой Qween,
И с бокалом вина запоет песню Сплин.

И ACDC под бит 220
По дороге в ад побежит в диком танце,
Аквариум с Цоем и Аукцыоном
Будут петь о дороге и о законе.

Я прошу вас, продайте мне билет на премьеру
Любой рок звезды, там я буду в портере.
Я буду там каждому слову внимать,
Я клянусь, буду дело их продолжать.