Я знаю, ты слышишь меня

Ирина Журина
Я знаю, ты слышишь меня.
И дождик, такой тягучий,
Забвеньем своим маня,
Во сне никого не мучит.

Лишь падают листья в тон.
А сверху смакует кто-то,
Смотря на вальсок-бостон,
Придумав своё «ризотто»…

Люби, наслаждайся, живи!
Как жаль, что тебя не слышу.
Знай, светом  твоей  любви
Все строки  отныне дышат.

Я знаю, ты слышишь меня.
Мне осень подарит встречу,
От старых невзгод храня.
И станет, наверно, легче...