Круги

Дмитрий Орлов 7
 И уже нету сил развернуться
на ступенях прожитых годов,
остаётся одно - примириться,
под молитвенный скрыться покров.

Пусть он душу укроет надёжно,
белым светом Христовой любви,
чтобы глаз не поднять и покорно
рисовать пред собою круги.