родом он из детства

Дина 26
Внутри из нас есть свой эдем…и родом он из детства…
Внутри глубин распахнутой души…
Тот уголок насыщенный и тесный…
Воспоминаньями и музыкой любви…

У каждого из нас свои овраги…
И тайники припрятанных монет…
Огромная рябина под окном как сонм из прядей…
И тесная коморка…твой любимый «лес»…

А рощи и поля…под синью глади…
Когда порхаешь словно бабочка в тиши…
А помните принцесс и принцев…для забавы ради…
А ведь мечты тогда…все родом из любви…

Казалось детство не закончится…и с нами…
А так и есть…оно в душе у нас…
Мы словно дети малые…вы взгляньте…
Как радуют нас искорки из глаз…

А может мы с другой планеты…
Где детство не кончается в душе…
И нам казалось рождены мы вместе…
Одной семьёй…на всех- вот счастье…вот ты где…

Вы помните гулянья до рассвета…
Костры…страшилки…песни до утра…
А первую любовь?...вы помните наверно…
Как часто хочется поверить навсегда…

Как много пёстрых и цветных воспоминаний…
И все из детства родом…из души…
И даже мы старея вспоминаем…
Как были молоды…и были не грешны…