Хочешь бабочкой я прилечу

Дина 26
Хочешь бабочкой я прилечу…
И порхать буду рядом кружася…
В неизведанный мир подхвачу…
Где за счастье будем сражаться…

Отражаясь на глади озёр…
Говорить надо только о вечном…
Ведь для счастья нам нужен простор…
Чтобы крыльев размах длился вечно…

Прошепчу тихо…следуй за мной…
Проведу к высшим тайнам небесным…
Чтоб любовь и душа…вместе в ввысь…
Возродились в легендах из песен…

В виде маленьких эльфов взлетим…
Словно ветер сорвал все цветочки…
и в восторге будем парить…
разнося благо в дом… даря ночки…

отстранимся от суеты…
ведь души воскрешение близко…
ведь в трепещущих крыльях любви…
переход превращения мыслей…

ведь тот смысл что дарим любя…
окрыляют людей быть счастливыми…
быстротечна ведь жизнь… не проста…
и даёт той душе возродиться…

перерождаясь…себя создаём…
как итог зарождения жизни…
и с телесной метафорой ждём…
что душа создаёт жизнь навеки…

воскрешение душ- вот итог…
всё логично… душа ведь –сознание…
тот процесс, что несёт нас легко…
в наше миросветосвидание…