Любить себя

Марина Фондорка
  Любить себя-
Не Божий лозунг.
Но современный человек,забыв,что он Его творенье,
Твердит нахально: люби меня!
И впав в язычество,в себя влюбившись по уши,
Размножив селфингом свои кривые рожи,
Стоит перед Творцом в наглейшей позе,
И просит: прости меня!

Космических законов не отменяет глупость,невежество,
Предательство учёных,служителей религий и разных культов!
В грехах,как вшивый в бане, опять твердит: спаси меня,
Не изменившись сам нисколько!
Не горько ль?

А полуправда- ложь!
Иисус нас искупил своей Голгофской жертвой!
В единстве с Ним, - Ему доверь себя во всём!
Любовь Его безмерна,
И с Ним свой крест и мы снесём!

"Славьте Господа,ибо Он благ,
Ибо навеки милость Его!"