Ничья?

Инна Раевская
Я не ушла, а ты не отпустил
Хватала жадно, из последних сил
Губами воздух, мешкая с признанием...
И нежным взглядом снова погубил,
Любовью наполняя и звучаньем

И я не знаю, сон ли это был?

Я не забыла, ты забыть не смог
Ещё один полученный ожог,
Оставит след в глубинах подсознанья
Но прегрешений длинный каталог
В огонь отправим, пусть и с опозданьем

Мы извлекли из прошлого урок

Простила всё, и ты простил, любя
«Я твой, дурёха» - «Верю...Я - твоя»
Бороться не пытаясь с наважденьем,
Пустились в тяжкие, судьбу кроя,
Крадя у жизни сладкие мгновенья...



Победа или всё-таки ничья?