Осень белою стаей с небес...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень белою стаей с небес
Нам подарит рассвет златотканый,
И в просторах прекрасных чудес
Будет слышаться голос печальный,
Отзывающийся на глубине
Той души, что по небу тоскует,
И летать, и стремиться извне
В синеву голубиную. Дует
Ветер новый осенний, к земле
Приникают залётные листья,
Слезы высохли, счастье в тебе
Для меня здесь опять воплотится.
Встреча искренна, радость сильна,
Тех объятий не выдержать сердцу!
Я с тобой и в тебя влюблена,
Словно вдруг обнаружила дверцу
В тот волшебный влекущий портал
И прошла в мир иной без препятствий!
Ты меня из толпы отыскал,
Я твоя, нам не надо бояться!
Кто судья? Эта осень и высь
Птиц летящих по-над облаками.
Друг для друга с тобой родились
Нас роднее не выдумать. Сами
Мы решаем, как быть иль не быть,
И никто не диктует сомненья.
Я на свете, тебя чтоб любить
И беречь на года и столетья!
Ты меня в свои руки возьми,
Обними, чтоб дыханье затмилось,
И люби, навсегда так люби,
Если встреча сегодня свершилась!

07.10.2018 г.