В переулке

Инна Безруких Звягина
В невзрачном переулке пели птицы.
Шуршала не спокойная листва.
Пора переодеть свои ботинки,
Увы, но наступают холода.

Ночной асфальт покроют сотни бликов.
Дождями залиты и мокрою листвой.
Былого стертые тропинки,
Заманчиво, вновь манят за собой.