А будет ведь лучше

Лидия Кондакова
А будет ведь лучше,
Красивей и страстней,
Нежней предыдущих,
Живей настоящим.

И помнить не надо
Ушедших,  бросавших,
Пусть больше не тянет
Вас в день во вчерашний.

 071018
Лидия Кондакова