Главный мудила из НАТО...

Альберт Голиков
ГЛАВНЫЙ  МУДИЛА...  ИЗ  НАТО...

   СЕРБОВ  КОРМИЛ  "КАРБОНАДОМ"...


ПОПАЛСЯ  НА  НЁМ  И  МЕДВЕДЕВ!..

    С  НЕГО  КРЫША  ЗАПРОСТО  ЕДЕТ!..


Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 7 октября в Белграде, что Североатлантический альянс проводил бомбардировки Союзной Республики Югославия в 1999 году с целью защиты гражданского населения от режима президента Слободана Милошевича.

«Я сообщил, что мы это сделали для защиты гражданского населения и предотвращения дальнейших действий режима Милошевича», — сказал Столнберг.

Он также подчеркнул, что его самым важным посылом является необходимость «смотреть в будущее».


"Договор Медведева Столтенберга"   http://www.stihi.ru/2018/01/24/5897