Кот

Рахманова Елена Олеговна
У меня есть свой личный кот
Очень умный шикарный кот
Иногда я что думаю вот,
И к замкам подобрал бы он код

Мой кот очень звучно мурчит
На меня никогда не ворчит
Когда спит очень мило сопит
Только мне свою верность хранит

Пусть проходят спокойно года
Я его не предам никогда
Как и он зимой в холода
Меня греет собою всегда

Он мой гений, мой хвостик, мой Сир
Разделю я с ним вкусный кефир
И вдохнув словно пряный эфир
Мы заснем с ним, уйдя в микромир