Седьмой вредсовет

Серж Мухолович
Заливающим соседям
И пожаром не поможешь
Надо просто к ним подняться
И подбросить мышь под дверь.
И тихонько постучаться,
Сразу спрятавшись за лифтом...
А потом культуру речи
Записать на диктофон.
Что получится узнаешь,
Только дав послушать им!