Людей так мало в мире бренном

Венера Геллер
Людей так мало в мире бренном
Всё чаще видишь без души..
Одни пластмасса, другие камень,
А третьи вовсе пусты внутри..

Их взгляд потухший и пахнет гнилью..
И плоть их скверною полна..
Да, с виду они люди,
Но только для отвода глаз..

Зачем мне жить, среди таких
Ходячих зомби,
Уничтожающие свет и доброту?!
Пропагандирующие разврат и похоть..
Такие мертвецы мне ни к чему!

Они меня на дно потащат.
Сожрут и не оставят ничего!
Нет,от таких, держатся надо
Как можно дальше...
Я проживу изгоем в обществе таком!